Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Апрель » 11 » На деревню, Путину
11:53
На деревню, Путину
Доступно всем в Интернете  -  09 апр. 2014 г.
 
 
На деревню, Путину...
(не верю. что дойдет..но не могу не написать)
Заявления Донецкой. Луганской, Харьковской и других областей...не будем об этом подробно..но они похожи на эту картинку внизу...Картинка отображает суть.
С одной стороны, мы уже не можем позволить себе предавать и предавать раз за разом тех, кто в нас верит и надеется на нас..С другой стороны, мы понимаем, что врагам только этого и нужно. Ведь наша Олимпийская страна, за долгие годы подготовки в Зимней олимпиады в субтропиках с помощью ворья зарывала все свое благосостояние в песок. И этого только и ждали, не дав ни малейшего шанса вырыть хоть часть золотых обратно и одновременно опечатав стабилизационный фонд и сбережения народных избранников в чужестранных банках. Никто не хотел нам дать время хоть что-то вырыть из олимпийского поля чудс и вырастить на нм десять субмарин, двенадцать самолетов и четыре полка С-400 до 2020 года..А потому, все  и началось прямо во время Олимпиады, как я ране удосужилвся написать. даже с числом угадал. Ну да ладно, это все дела прошлые..И как теперь выкручиваться? Нашу Олимпийскую воровскую страну просто подставляют.. как на этой картинке.. Вроде-бы целуют..и мы не можем не помочь..Но мы этого просто не потянем..и сами будем похоронены вместе с теми, кто нас взывает о помощи и цлует. При любом раскладе, если война-то мы ее не потянем, и вплоть до того, что под угрозой даже сам Кремль...А если даже раздел Украины без войны, то это все-равно война, только чуть позже..А сейчас это просто поражение и потеря половины Украины, вернее приобретение этой половины как плацдарма для НАТО ну и нескольких армий озлобленных людей, которые в принципе нам браться куда роднее, чем весь остальной мир в разных полушариях..Но мы их потеряем в любом из вариантов..Если и дальше будут нагнетаться эти дружеские обхятия и поцелуи, просьбы о помощи...и тд..
Нужно искать другой вариант..Совершенно неожиданный, нестандартный.. Когда я услышал последние новости с Юго-востока Украины, то пришлось задуматься на  минутку, и за пару минут один из таких вариантов я вроде как придумал. Но прошу учесть, что я не знаю никаких деталей и просто вариант мой  как-бы со стороны, не искушенного в политике и воровстве бюджетных денег человека..Просто вариант что называется-ОТ ДУШИ..И я попрошу тех, кто имеет доступ куда-нибудь в Кремлевские твиттеры и прочие аськи закинуть туда ссылку на этот вариант.. А вдруг? Я понимаю, что путей выхода может быть миллион...и таких вариантов может быть не один десяток.. Но я хотя-бы надеюсь, что если не сам вариант пригодится, то быть может он даст какой-то импульс для проработки  экспертами этого направления..Ведь времени у нас осталось очень и очень мало.. Ежели оно вообще осталось...В любом случае, прошу донести это хотя-бы в двух словах тех, кто имеет доступ к ушам  Президента. А ему уже и решать, нужно ли это прорабатывать или это лажа. не достойная внимания.
Сам вариант  подробно я наберу под этим рисунком в комментариях, потому как время дорого и  хочу этот анонс выставить еще до того, как наберу сам текст..Чтобы сэкономить даже минуты..Вдруг они и помогут успеть обратить внимание на этот пост кого-нибудь из скучающих кремлевских подносчиков бумаг или их пресс-секретарей

 

09 апр. 2014 г.
 
Изменить
 
 
Все играли  в шахматы. Часто приходится чем-то жертвовать..ради приобретения..Главное, быть хозяином  замысла или инициативы..А не идти на поводу отбивая  чужие подачи..  Итак, сразу и без вступления..О жертвах..ради мира, процветания и прогресса наших народов и наших взаимоотношений. и  перевода напряженности подальше, от дома, в другое полушарие..
Наверняка, ведутся подсчеты в области КУПИТЬ УКРАИНУ..или скупить  олигархов, или откупиться...На это денег по-любому не хватит..Можно и не считать, Это будут деньги на втер, дырка в кармане и пояса потуже а то и язык на плече и дырка от бублика..Проблему так не решить., как уже решалось  кое-где ранее. Да и США не успокоятся, и все-равно напечатают денег больше, вместе с Европой...и просто завалят все вокруг зеленью даже хотя-бы на короткое время, для достижения своих целей..
Я предлагаю тоже купить...но купить не олигархов..а простых людей..Купить их не за наличные, которых у нас просто нет. А купить  ПЕРСПЕКТИВОЙ..Как ране проделывал Ельцин, за одну ночь  производя в генералы  и в губернаторы колеблющихся между совестью и шкурой, но получая при этом преданных себе  изменников совести.. Предлагаю срочно организовать достойную альтернативу Евросоюзу..чтобы у людей появился выбор.. И чтобы каждый при этом не чувствовал себя оскорбленным, побежденным или предателем..Чтобы каждый добился своей цели и считал этот вариант наилучшим из всего. что можно было только пожелать
Предлагаю по пунктам
1. Как можно быстрее, пока дело не дошло не только до выборов, но и еще раньше, пока не дошло до вооруженного противостояния...рассчитать, обговорить и публично двум Президентам заявить на весь мир о готовности расширить  единое государство России и Беларуси до трех членов-включив в него Украину.. При этом, единое государство будет основано на ОБЩЕЙ нефти и газе..Ведь Сибирь не отделяется от России? хотя может быть недовольна, что москали штаны протирают в офисах  и живут жируют на нефти и газе..Ведь почему-то Сибирь считает месторождения не своими, а  российскими..Я предлагаю считать месторождения не российскими-а наследием бывшего Советского Союза, разведанными и освоенными  сообща.. И расширить владение этими нефтью и газом еще и для народов Украины и Беларуси. При этом исключить какие-либо пошлины  за транзит по территории этих государств, так как это нефть газ и бизнес уже общие..А так-же сразу исчезнут разница в цене на топливо из за перепродаж внутри стран. Это будет монополия Союзного государства, и цены будут везде одинаковы, быть может с учетом расходов по доставке и не более того..Предлагаю ПОДЕЛИТЬСЯ НЕФТЬЮ И ГАЗОМ С НАШИМИ БРАТЬЯМИ, НАСЛЕДНИКАМИ СССР.. Столицу Союзного государства определить ВО ЛЬВОВЕ, перенеся ее из Минска. назло всяким Полякам поднос..там и все органы управления..чтобы местным было не обидно и чтобы они гордились своим восстанием и к чему оно привело наглядно.. А так-же прибавятся рабочие места, бумажки подносить да штаны протирать в кабинетах..Опять -таки слуги, домработницы для чинуш потребуются нмеряное количество, строительство шикарных квартир и особняков предложит кучу рабочих мест для чернорабочих и тд и тп.. Львов сразу оживет..Европа для их покажется помойкой..против таких перспектив..Если им еще грамотно эти перспективы обрисовать
2. Донецк. Харьков, Луганск и другие уже не будут требовать входа в состав России, так как будут уже находиться в составе Союзного государства и обладать правами такими-же, как сейчас обладают беларусы приезжая в Россию и наоборот..Это и отсутствие разрешения на работу, и  договора по медицинскому обслуживанию и тд..Это совсем другой уровень интеграции и братских отношений..Это историческая справедливость по нефти и газу..Это братские отношения!  Максимум, что сделать для Юго-Востока и остальных регионов-это беспрепятственно принимать в Гражданство РФ всех желаюих по упрощенному порядку и не нагнетая при этом никакого национализма, обеспечивая комфортное проживание россиян за пределами страны в случае эксцессов каки-то через суд и другие инстанции, влоть до европейских судов по правам человека..Да я думаю, что и не будет там никаких эксцессов, и даже из западной Украины будут вступать в гражданство РФ многие, и при этом их не будут преследовать по политическим мотивам те, кто не вступили и остались Украинцами. Потмоу-что это и так будет единое государство ..Но при этом в договоре надо проработать и обязанности..я не читал Союзного договора России с Беларусью, но думаю что там все предусмотрено....вплоть до приграничных взаимодействий  по границам с Евросоюзом и по мобилизации и по отражению  возможной военной угрозы или агрессии..Ну это дело техники. как собственно и общая валюта и где печатный свтанок..Это дело экономистов и Президентов, народу то нужно другое..Нужна ПЕРСПЕКТИВА...и при этом желательно без войны..Вотнадо ее и обрисовать и грамотно донести....Вопрос Крыма надо как-то закрыть и более про него не вспоминать..Так как это союзное государство, и Крым легко вписывается в ту-же историю. когда Хрущев подарел его Украине, и эта рокировка ни у кого не вызвала никаких эксцессов. так как все это было в пределах одного единого государства
3. Мы практически без затрат средств. которы у нас и так нет..без войны..всего лишь поделившись богатствами и перспективой..Получаем надежжного веками проверенного брата в соседи..объединяем славян..и устраняем корни противоречий и обид..И при этом оставляем Украину как и Беларусь самостоятельным субъектом и не вмешиваемся в их дела, позволяем Донецку и остальным определиться с административным делением внутри своей страны, без комфронтации..Не раскалываем Украину и не наживаем себе врагов..И при этом наоборот  становимся МОЩНЕЕ словно кулак в центре европы..Мощнее на сорок миллионов голов за один час..Причем голов не абы каких-а братских ..Славянских..
А для этого всего-лишь надо НЕ ЖАДНИЧАТЬ..а поделиться чем бог послал..Как это сделать? это уже вопрос второй..Я предлагаю делиться не нефтью и газом, а ПРИБЫЛЬЮ. которую они приносят в обюджет..Эту прибыль делить на три части, по  количеству народонаселения в каждой стране..И при этом-никакой платы за транзит..Никаких долгов..Никаких перепродаж одного и того-же бареля по-Тимошенковски своему же народу с накруткой..
Это было бы по  джентльменски..Я давно об этом писал..И вот это остается как единственно верный ход и быть может близко к воплощению..и это бытьможет потушит пожар и заодно объединит славянские народы в одно целое, пусть и в рамках незавыисимых государств..
Ну а дальше пусть проработают эксперты..Но для воплощения всего этого в первую очередь нужна политическая воля Президента. а уж потом задание экспертам просчитать..Никто без воли Прещзидента и пальцем не шевельнет, а потому я и не надеюсь, что это письмо дойдет и окажется полезным хоть как-то, хотя бы для вектора мысли..А времени то осталось совсем ничего...А ведь надо еще обговорить все это с Лукашенко...со своим Верховным Советом и прочими инстанциями..Затем подготовить речь и публично заяфвить о намерениях, чтобы до каждого Яйценюка дошло, даже сегодня пьяного или под косяком кайфцующего..
А затем необходимо будет еще принять участие в выборах в качестве наблюдателя на Украине... и от России...и от Беларуси..Чтобы честно избрать правительство и уже с ним дальше работать, кого-бы там не избрали..Главное. чтобы народ увидел ПЕРСПЕКТИВУ..а не  сегодняшний тупик  и противостояние
Союз Славянских Республик   Назад, в ССР!

 

09 апр. 2014 г.
 
Изменить
 
 
Еще раз повторяю-поделить не нефть..сделать е неделимой..А поделить ПРИБЫЛЬ от ее реализации...И заодно снабдить ею по единым ценам все три страны для своих нужд..Это и есть устранение нкесправедливости..И шаг к сближению соседей до братских отношений..Без радела на Восток-Запад и без третьей Мировой войны..А заодно это и крах США или Евросоюза..это кому как повезет уже
Бог велел делиться..Без жертвы мы не победим..Эта  жертва нас сплотит!!!

 

09 апр. 2014 г.
 
Изменить
 
 
Быть может, чтобы поставить вопрос единого государства потербуется при этом поднять имидж самого Путина среди западенцев, а то там он как-бы антигерой...
Для этого потребуется всего-лишь посадить пару-тройку каких-нибудь Прохоровых и  Абрамовичей а заодно и украинских Ахметовых..и я даже могу подсказать, "за что" их посадить..
За мошенничество на спорте в особо крупных размерах в сговоре группой лиц
Когда в мире узнают, откуда берутся все эти кризисы и дефолты..Они просто Путина будут на руках носить.  а Брлускони тут -же огребет "Пожизненный" срок у себя в Италии..
Правда, после этого  к Путину уже не приедут попить пивка чинуши из ФИФА и УЕФА, но зато фанаты-птушники будут  на каждом футбольном матче в Европе рукоплескать и  скандирвоать Путин, Путин..
в том числе и на западе Украины из правого сектора
А у нас впервые в истории подешевеют билеты на электричку и поезда дальнего следования

 

09 апр. 2014 г.
 
Изменить
 
 
СРОЧНО В НОМЕР!!!
Путин предложил повременить с переводом Украины на предоплату за газ

09.04.2014

Президент России Владимир Путин предложил правительству РФ и "Газпрому" отложить переход на авансовые платежи Украины за поставки газа, пока не будут проведение дополнительные консультации, передает РИА Новости.

"Учитывая сложную ситуацию, в которой находится Украина, и незавершенность нашего переговорного процесса с Евросоюзом, я просил бы правительство и "Газпром" воздержаться от применения этих возможностей <...> вплоть до проведения дополнительных консультаций, если, конечно, наши партнеры на эти консультации согласятся. Если нет - тогда будем действовать в соответствии с контрактом", - сказал глава государства.

Ранее на совещании по вопросу газовых отношений между Москвой и Киевом президент заявил, что "Газпрому" следует поставлять Украине газ после оплаты "за месяц вперед".

По оценке министерства энергетики, долг Украины за поставки российского газа превышает 2,2 млрд долларов.


http://www.novayagazeta.ru/news/1680593.html

 

10:14
 
Изменить
 
 
Бюждет Союзного государства Берарусь-Россия-Украина или Союз Славянских Республик...могут кроме бюджетных  доходов от российской нефти и газа так-же могут формировать  доходы от реализации белорусских калийных удобрений и украинского угля.  Это доходы от общих недр. унаследованных от Советского Союза

 

10:27
 
Изменить
 
 
Все, написанное нам америкосами, включая Конституцию, Законы и преимущественное право международных Законов и договоров не нужно даже будет переписывать. Нужно будет просто перезамкнуть их на Союзное государство, подменив им понятие международных обязательств. И наши страны окажутся зависимыми колониями  и во власти  не Запада, а зависимыми от нового  Союзного государства

 

10:32
 
Изменить
 
 
права и свободы Градан а так-же  любые попытки геноцида  либо национализма  будет карать Верховный Суд Союзного государства, наднациональный орган
Просмотров: 7057 | Добавил: Дайджест
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]