Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 25 » Кто затушил вечный огонь
06:55
Кто затушил вечный огонь
взято у samolet73 в Представители радикальной группировки чеченцев затушили Вечный огонь.
Сегодня около трёх часов ночи сотрудники полиции задержали пятерых дагестанцев, которые подозреваются в тушении Вечного огня в Братском саду г. Астрахани.
Правоохранительные органы уверены в виновности вандалов. Но сами задержанные на допросах выдвинули свою версию произошедшего. Якобы, они среди ночи решили сфотографироваться на фоне Вечного огня, но подул ветер, и огонь потух. Горячие кавказские парни не растерялись и решили его разжечь. В это время их и схватили стражи порядка.


Безусловно, в версию задержанных никто не верит, тем более что данная территория находится под видеонаблюдением.

Не исключено, что акт вандализма приурочен к празднованию Дня защитника Отечества. 23 февраля представители власти и общественных организаций возложили венки к Вечному огню.

Кроме того, этой же ночью в центре города были расклеены листовки за подписью организации либертарных коммунистов «Автономное действие», которые были направлены против Российской Армии и службы в ней. На причастность к этим пропагандистским материалам проверяются также задержанные за вандализм дагестанцы, которые, в свою очередь, всё отрицают.


Внёс поправку в текст, читайте UP

Ну то есть горел себе Вечный огонь, горел, а вот ночью собрались даги на его фоне пофоткаться - и он потух.

Уже не удивляет несколько моментов. Во первых, трусливость этих тварей. Сколько сталкивался, смотрел видео - понторез на понторезе. Но стоит попасть под раздачу, скулёж и "мамой клянусь, это не я это другой был, он вот убежал". По мужски, без вопросов.

Второй момент. Вот я допустим в 3 часа ночи сплю. Если не собрался в ночной клуб, отдохнуть и т.д. Но я не буду шарахаться по городу ночью, потому что нечего там делать. Что это за группа непонятно кого, которые в 3 часа ночи гуляют "просто так"? Им нечем заняться? Ищут приключения? А может это просто группа грабителей, которые ищут одиноких жертв, возвращающихся с поздней смены домой?

Ну а теперь про собственно праздник. 23 февраля не однозначный для всех день, кто его называет днём Пурима, кто ищет другие аналогии. Но для большинства военных и даже не служивших, это праздник русского мужчины. День защитника. Это случайно, что эти даги решили потушить Вечный огонь именно в этот день?

UP. По уточненной информации от друзей, это были не дагестанцы, а проживающие в Дагестане чеченцы - акинцы. В прошлом году они сожгли российский флаг, который кинули прямо на Вечный огонь в Пятигорске. И по сведениям местных, подобные акции эти чеченцы проводят каждый год 23 февраля. Эта народность во времена Сталина так же была подвержена выселению в степи, и теперь таким образом радикальные группировки мстят Русской Армии.
Очередной плевок в лицо русским воинам. В г.Астрахань 23го февраля в День защитника Отечества лица кавказской национальности, а именно, чеченцы-аккинцы, потушили Вечный огонь в Братском саду http://ast-news.ru/node/9096. Напоминаю, что аналогичный случай произошел в прошлом году в г.Пятигорске (Ставрополье), чеченцы тогда сожгли российский флаг, бросив его на Вечный огонь, думаю, даже говорить не стоит, что за это явное осквернение государственной символики они не понесли никакого наказания, а местное правительство во главе с Хлопонином и его кавказским окружением не обратило на данный случай внимание, мало того, они его всячески пытались скрыть.


Ну а теперь про собственно праздник. 23 февраля не однозначный для всех день, кто его называет днём Пурима, кто ищет другие аналогии. Но для большинства военных и даже не служивших, это праздник русского мужчины. День защитника. Это случайно, что эти даги решили потушить Вечный огонь именно в этот день?"

Вот такое "толерантное" отношение к русским и к русской армии, возникает вопрос доколе это будет повторяться? Из года в год или чаще?..



Спутник и Погром
Проблема чеченцев и дагестанцев в том, что реально они не военный народ (как, скажем, немцы или американцы), а разбойничий (налететь, ограбить и сбежать обратно в горы), про что писал еще Фадеев, Шамиля в плен бравший. Разбойничий народ, волею исторического момента превратившийся в один из столпов РФ. Кавказ - это один из графитовых стержней в русском ядерном реакторе, блокирующий реакцию создания русского национального государства, в честь этого раскормленный до крайности и потому слабо понимающий, где они вообще оказались. Людям кажется, что они победили русскую армию (посредством сдачи Грозного. ДВАЖДЫ) и в честь этого они получают дань, а на самом деле люди работают заглушкой на всех попытках демократизации России, являясь основной шестерней в механизме "эрефии".

Ну и заодно деморализуя коренное население. Что будет, если бандита освободить от уголовного преследования и дать ему в качестве безопасного убежища целую республику? Тут у него и сила, и ловкость, и красота, и ум, и что угодно появится. Но мы-то с вами не кавказцы, и знаем истинную меру вещей, и помним одноногого Басаева, прыгающего прочь из Грозного, который он обещал превратить в Сталинград ("Мы будем воевать до конца, и никто, кроме Аллаха нас не остановит!"), а сам сбежал, как только начался разговор по-взрослому. По-русски ("Я только что от Аллаха, концепция изменилась!").

Не дайте себя деморализовать. Не дайте себя запугать. Помните, что всё это евнухи и фокусники, которые просто растают как дым, когда хоть худо-бедно, но начнет работать Уголовный Кодекс (как уж попытался растаять Рамзан, прошлой зимой во время митингов заявив, что устал от политики и пора на покой).

Немцы - сила. Французы - сила. Японцы - сила. Англичане - сила. Американцы - сила. Русские - сила. Кавказцев же в Небесном Зале Народов, Покрывших Себя Славой, нет, не было и не будет.

http://vk.com/feed?w=wall56684933_13235
Просмотров: 196 | Добавил: Дайджест
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]