Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 21 » Мусульмане и свинина в московском Макдоналдсе
16:04
Мусульмане и свинина в московском Макдоналдсе
Сейчас много говорится о том, что наша столица становится всё менее русским городом и всё более мусульманским, и даже по официальной статистике, не учитывающей нелегальных мигрантов, русские в Москве уже составляют меньшинство - менее 50%. И как я заметил, недавно побывав в первопрестольной, такие глобальные изменения этнического состава населения сказываются на всех сферах жизни. Даже на обслуживании клиентов в Макдональдсах!  Так у меня там спросили, ем ли я свинину, хотя в нашем новгородском Макдональдсе такого точно никогда не спросят, ведь в Великом Новгороде более 90% населения составляют русские, а следовательно и мусульман не употребляющих свинину совсем немного.
Московским филиалам корпорации Макдональдс чтобы не терять прибыль приходится учитывать изменения этнического состава златоглавой.

макдональдс

И среди работников московских Макдональдсов очень много людей азиатской внешности, чего в Новгороде также нет.  Не имею ничего против азиатов и мусульман, но будучи русским мне хочется жить в родной среде - где преобладают русские лица и звучит преимущественно русская речь. Тем более что европейский опыт наглядно демонстрирует к каким огромным проблемам ведёт засилье мигрантов. При этом выступаю за дружбу народов, которая была в СССР, но тогда же был и строгий административный контроль, и русские города были действительно русскими. И русские люди спокойно могли жить в республиках с мусульманским коренным населением.

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в В московских Макдональдсах уже спрашивают: "Вы едите свинину?
Просмотров: 319 | Добавил: Дайджест
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]