Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 20 » Взлеты и падения спецназа
18:39
Взлеты и падения спецназа
Оригинал взят у kanchukov_sa в Взлет и горечь спецназа
Взлет и горечь спецназа
       Журнал "Солдаты России" печатает прекрасный материал Анатолия  Матвийчука. С Анатолием нас связывает давняя двадцатилетняя совместная служба и большая дружба. Предлагаю Вашему вниманию еще один материал о достойных людях, о спецназе ГРУ. Надеюсь, что те, кого назначили сейчас руководить, этой грозной силой не загубят и так разоренный спецназ, а возродят и поднимут его на новую высоту.
              России нужны свои Силы Специальных Операций, как и свои Частные Военные Компании, потому, что настоящие испытания только начинаются, и все основное еще впереди.


x_cf5c91de

            Когда я был маленьким, очень хотел стать офицером. Мы, дети еще живых тогда отцов, убеленных сединами, отмеченными осколками и пулями Второй мировой, с иконостасами на груди со всей географией СССР и Европы, очень хотели победить, не дать врагу ни пяди родной земли. С упоением играли в разведчиков и немцев. Немцев никто играть не хотел.
                С взрослением желание защищать Отечество укреплялось, но при этом враг менялся. И вот уже до хрипоты спорили: «Кто кого? Голубые береты или зеленые?». Во Вьетнаме, по рассказам, мы побеждали зеленых. Приходили дембеля. С гордостью рассказывали о службе. В разговоре звучало слово, которое завораживало какой-то тайной, неизвестностью. Слово это — спецназ ГРУ. Фантазия рисовала бои, горы, пустыни, леса. И вот здесь и действовали наши лихие разведчики из спецназа.

          И верило сердце — эти ребята самые лихие. Мы самые сильные и мы победим.

Читать далее...
Просмотров: 176 | Добавил: Дайджест
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]