Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 19 » Актуально на сегодняшний день
15:37
Актуально на сегодняшний день
ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ!

Все мы живем в зоне постоянного риска, а именно рискуем оказаться ни в то время, ни в том месте. Случайный мелкий конфликт с коррумпированным чиновником или наглым оборотнем в погонах может разрушить привычный образ жизни. Превратить жизнь в настоящий кошмар. Подобное произошло у русской семьи Демчук поселка Русско-Высоцкое Ленинградской области, где из пустого места выросла угроза жизни от кавказской диаспоры.




В конце августа прошедшего лета, поздним вечером (22:00) Елена Демчук возвращаясь домой, имела неосторожность сделать замечание отдыхающим мусульманам (азиаты и кавказцы) около собственного дома в своем родном поселке (п. Русско-Высоцкое ленинградской области). Замечание от русской женщины не стерпел «гордый» 30 летний дагестанец, сидевший около подъезда на лавочке с местными 15 летними дурехами. В результате словестная перепалка стала перерастать в драку. Кавказец полез на женщину с кулаками, а та стала убегать от него. Побежала Елена в сторону мужа Александра, который в этот момент ставил машину в гараж. Увидев собственную жену, убегающую от кавказца, Александр успел лишь сцепиться с агрессором и упасть вместе на землю. Кавказец быстро вскочил и нанес удар ногой в голову Александру, сломав нос и отключив сознание на несколько секунд.

Чудом Александр и Елена смогли укрыться в собственной квартире, где безуспешно пытались вызвать помощь местной и районной полиции. В какой-то момент квартира оказалась в осадном положении без надежды на помощь от внешнего мира. Лишь через некоторое время в поселке проявились сотрудники полиции, от чего все быстро ретировались по своим углам. А соседи стали выглядывать и спрашивать что случилось.

Казалось, кошмар на этом закончился, но… Ровно через неделю в местное отделение полиции зашел кавказец Оздоев М.В. 1977г.р., известный более поселку по прозвищу «Мага». Им оказался тот самый агрессор, напавший на Елену, а после и на её мужа Александра. «Мага» написал заявление о нападении на него и избиении, вследствие чего он получил тяжкие для здоровья травмы. В возбуждении уголовного дела в отношении Александра Демчука помогли недостоверные показания местного участкового Алиханова Р.А., тоже кавказца. А после к делу приобщили мед.экспертизу о травмах, которую провел некий гос.судебный-мед. эксперт Макалатия Гия Георгиевич, соответственно тоже кавказец. Дело стали раскручивать по статье 111 ч.1 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью – до восьми лет).

Семье пришлось продать квартиру в родном поселке опасаясь за собственную безопасность и благополучие детей. Не давно Елену посетили неизвестные ранее кавказцы, которые представились ингушской диаспорой и выставили счет на 3 млн.руб. для разрешения вопроса.
Данное дело требует нашей помощи! По одиночке мы беспомощны перед различными диаспорами и землячествами. В собственных городах мы превратились в разрозненный российский социум.

На всех этапах произошедшего мы видим проявления кавказского взаимодействия, что позволило обойти закон и совесть на русской земле!
К защите русской семьи уже подключился адвокат. Наше с Вами внимание и контроль за действиями следствия (и пр. задействованных структур) также очень важно! Общественное внимание над должным выполнением обязанностей следствия способно защитить пострадавшую семью.
Когда беда одного, становится общей! Вместе сильнее!

Оригинал взят у balu_afrika в РЕПОСТ!Санкт-Петербург. РУССКАЯ СЕМЬЯ VS КАВКАЗСКАЯ ДИАСПОРА!!!
Просмотров: 232 | Добавил: Дайджест
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]